Загородная недвижимость

Статьи

Белорусское направление

Уникальные, заповедные уголки, поражающие воображение даже бывалых путешественников виды, великолепная экология и абсолютно сложившаяся, налаженная инфраструктура делает земельные участки по Белорусскому направлению не только весомым вкладом в будущее семьи, но и одним из самых выгодных вариантов вложения денег.

Горьковское направление

Горьковское направление пролегает несколько в стороне от привычных центров массового коттеджного строительства. Тем не менее, в последние годы застройщики обратили свой взор на эту местность, хотя пока еще направление нельзя назвать достаточно освоенным.

Курское направление

Предложения о продаже жилья и земельных участков под строительство по Курскому направлению привлекают и людей со средним доходом, так и очень обеспеченных покупателей. Стоимость жилья зависит от удаленности от МКАД, комфортабельности и элитности коттеджного поселка.

Савеловское направление

На север от Москвы ведет Савеловское направление, ставшее одним из наиболее популярных при выборе качественной и дорогой загородной недвижимости.

Рижское направление

Рижским направлением называют территорию Московской области, расположенную к северо-западу от столицы. Направление привлекает людей замечательными обширными лесными массивами, дивными живописными холмами, чистейшими реками и прозрачными озерами.

Казанское направление

По Казанскому направлению сегодня проводится не слишком много сделок. Это обусловлено многочисленными застройками и закрытыми резиденциями. Предложений о продаже недвижимости по этому направлению действительно мало.

Павелецкое направление

Главным достоинством участков в Павелецком направлении является одновременная близость к МКАД и уникальным заповедным территориям - Битцевскому парку и Ленинским Горкам. Многих состоятельных людей прельщает возможность купить земельные наделы, ранее занимаемые фамильными имениями либо бывшие резиденции господствующей элиты.

Киевское направление

Юго-западное направление по праву называют одним из самых лучших в Подмосковье. Причиной стабильно высокого спроса на недвижимость по Киевскому направлению в первую очередь являются хорошая экология, чудесная живописная природа, любопытные стародачные места и города и, конечно же, отличное транспортное сообщение.

Ленинградское направление

Одним из самых обжитых в Подмосковье стало Ленинградское направление. Великолепное транспортное сообщение со столицей, развитая социальная инфраструктура, чудесная природа, множество лесов и водоемов стали главными причинами роста популярности домов и дач по Ленинградскому направлению.

Ярославское направление

Несмотря на природные красоты и отличные экологические показатели, Ярославское направление занимает средние позиции в рейтинге популярности направлений и позиционируется как идеальное место проживания для среднего класса.