Загородная недвижимость
Главная » Статьи » Белорусское направление

Белорусское направление

Уникальные, заповедные уголки, поражающие воображение даже бывалых путешественников виды, великолепная экология и абсолютно сложившаяся, налаженная инфраструктура делает земельные участки по Белорусскому направлению не только весомым вкладом в будущее семьи, но и одним из самых выгодных вариантов вложения денег!

Земля в Одинцовском и Можайском районах традиционно пользуется высоким спросом у ценителей исторических мест и спокойного отдыха на природе. Заповедные густые леса, зеркальная речная гладь и неиспорченная цивилизацией окружающая среда способствуют оздоровлению, релаксации и спокойному времяпрепровождению в семейном кругу.

Ильинское шоссе

Две самые известные магистрали - Рублево-Успенское и Новорижское шоссе, на которых располагается самая дорогая и элитная недвижимость, соединены между собой двухполосным Ильинским шоссе. На довольно ограниченной площади располагаются более пятнадцати объектов класса De Luxe, в каждом из которых продуман собственный уникальный архитектурный стиль. Инфраструктура развита великолепно.

Эти заповедные места оценила по достоинству русская знать еще в XVII столетии.

Местность славится дивными ландшафтами и многочисленными историческими местами, особенно живописной является, пожалуй, усадьба Юсуповых и Голицыных с поистине роскошным дворцовым парком, выполненным в классическом стиле.

Минское шоссе

Коттеджные поселки на Минском шоссе являются прекрасным вариантом престижного загородного жилья для москвичей. Многие видные политики выбрали для строительства дач и загородных домов именно это направление. Чистейшая природа и поражающие воображение бескрайние пейзажи дарят умиротворение и позволяют на время забыть о сумасшедшем рабочем ритме в столице. Недвижимость на Минском шоссе стала символом престижа и успешности, поэтому покупая здесь дом, вы можете быть уверенны, что соседями будут люди состоявшиеся и обладающие определенным положением в обществе.

Можайское шоссе

Можайском шоссе славится великолепной экологической обстановкой, сюда стремятся перебраться семьи с детворой и молодожены, ожидающие пополнение семейства.

Для возведения отдельных домов и коттеджных поселков в районе находятся особенно дивные, заповедные уголки. В этой местности расположены самые протяженные поля и луга, чистейшие водохранилища и поразительные ландшафты.

Инфраструктура поселков на Можайском шоссе хорошо развита. Она включает образовательные учреждения высокого уровня, современные медицинские и спортивные центры, великолепные рекреационные зоны с оборудованными пляжами и специальными местами для рыбалки.

Размер земельных наделов на продажу варьируется от нескольких соток до гектаров.

Рублево-Успенское шоссе

В настоящий момент с полной уверенностью можно говорить о том, что Рублево-Успенское шоссе является своего рода брендом, символом состоятельности и элитарности.

Сегмент элитной недвижимости на Рублево-Успенском шоссе ограничивается пространством 28 км от МКАД, поэтому неудивительно, что уже сегодня ощущается острый дефицит предложений на рынке. На сегодняшний день, Рублевка является самым популярным и густонаселенным подмосковным районом и сокращения количества жителей в ближайшее время не ожидается.

Предложения о продаже земли здесь в большом дефиците. Это привело к тому, что размер предлагаемых наделов был уменьшен до 16 соток, и активно начал развиваться вторичный рынок, доступ к которому могут получить лишь избранные покупатели.

Рублево-Успенское шоссе вполне обоснованно считается уникальным местом для избранных. Издавна в этой местности селились члены вельможных семей, деятели культуры и политики, представители элиты. А далеком семнадцатом столетии царь Алексей Михайлович издал указ о запрещении размещения каких-либо дымящих производств на западе столицы. Отчасти это и стало причиной того, что Рублево-Успенское шоссе и сегодня сохраняет статус образца чистоты и видового природного многообразия.

Рублевка

Парадоксально, но на официальных картах не встретишь известного далеко за пределами России названия «Рублевка». Местность, получившая неофициальное название Рублевка, расположена к западу от столицы. Фешенебельный поселок, застроенный дачами советской элиты, элитными коттеджными поселками и резиденциями, занял Рублёво-Успенское, Подушкинское, 1-е и 2-е Успенское шоссе, включил в себя часть Одинцовского района.

Административно-территориальная единица «Рублёвка» попросту не существует, однако название это муссируется в СМИ, широко применяется в кинематографе, в быту, в художественной литературе, его же используют сотрудники агентств недвижимости.

Сколковское шоссе

Эксперты уверенно заявляют, что по престижности и уровню цен Сколковское уже находится на одном уровне с Рублево-Успенским шоссе. Количество предложений по этому направлению ограниченно.

Недвижимость здесь ценится, прежде всего, из-за уникальных природных зон, отличной инфраструктуры и великолепно организованной системы выездов одновременно на несколько скоростных магистралей. Даже в час пик добраться до Москвы можно всего за 10 минут.

Красногорское шоссе

По странному стечению обстоятельств, Красногорское шоссе не имеет абсолютно никакого отношения к городу Красногорску. Магистраль названа в честь одинцовского массива Красная Горка. Уровень дорожного покрытия и качество обслуживания дороги весьма высокое, ведь дорога ведет к важным подмосковным объектам «Власихе» и «Рублевке». Хорошая экология и возможность быстро и без пробок добраться в Москву сделали жилье здесь весьма популярным.