Коттеджные поселки Подмосковья: Староникольское

Коттеджные поселки Подмосковья: Староникольское

Если есть необходимость в комфортабельном жилье по доступным ценам, не нужно ехать за границу, все это можно получить на родине. Так, появилась уникальная возможность обустроиться всего в 21 километре от Москвы. Там вы сможете купить земельный участок недорого.

Поселок Староникольское

Жилой комплекс, находясь близко от столицы, является историческим местом. Недалеко от поселка располагается русская старинная усадьба «Староникольское». Недалеко от жилого комплекса возвышается Храм Сошествия Святого Духа. Всего в минуте ходьбы можно насладиться рекой Десна и обширным Барановским лесом. Уже с вышеописанных слов можно представить себе картину умиротворенности, завуалированности и неподкупной красоты ландшафтов. В поселке можно по-настоящему отдохнуть от суеты мегаполиса. «Староникольское» расположен на 21 км Киевского шоссе, которое является восьмиполосной скоростной автомагистралью с удобными развязками, отличным покрытием и современным сервисом.

Инфраструктура поселка и не только

«Староникольское» можно рассматривать как уютное место для всех приверженцев современной жизни. Данный проект относится к клубным типам поселения. Общая площадь поселений составляет 12, 67 га. На ней расположены участки для возведения частных домов (25 участков) и 70 таунхаусов. Последнее можно отнести к своеобразной альтернативе современным квартирам. Если вы заинтересованы в строительстве комфортабельного жилья, но не имеете намерений возводить дом самостоятельно, можно воспользоваться помощью профессиональных застройщиков. Вашего внимания заслуживают четыре вида таунхаусов. Каждый из них будет расположен на 2,2 или 5,7 сотках. Площадь строения может быть как 187, 7; 220,3 кв. м, так и 242; 275 кв.м.

Почему таунхаусы так востребованы

Они состоят из нескольких секций с персональными входами, отдельным гаражом и приватной парковкой. Данный вариант жилья отлично подходит для тех, кто любит свежий воздух и при этом не хочет жертвовать комфортом городской инфраструктуры.

Поселок Фестиваль

Такое административно – территориальное образование, как Фестиваль поселок, находится в 8 км. от кольцевой автодороги при движении по Калужской трассе. Фестиваль таунхаусы эконом класса отлично смотрятся и при этом предоставляют максимум комфорта своим хозяевам.

Жилье в «Староникольском» для ценителей качества изысканности

Если вы предприимчивы и напористы, можно приобрести участок без подрядчиков, чтобы на нем возвести собственную родовую усадьбу. При создании дизайн-проекта будет соблюдаться единый архитектурный стиль поселка. Можно выбрать уже готовый проект дома, что также приемлемо. Если решили приобрести квартиру, можно не бояться за качество выполненных работ, ведь на всех этапах строительства идет жесткий контроль качества. В процессе создания жилья используются только высококачественные материалы от мировых производителей. Свободная планировка дарит неограниченные возможности для удобного обустройства внутренних помещений. Каждая квартира с заведенной коммуникацией оборудована котельной разводкой тепловых контуров.

Коммуникационная система поселка «Староникольское»

Все больше привлекает к себе внимание поселок «Староникльское», коттеджи в котором оснащены электричеством, газом, канализацией и водоснабжением. Все виды центральных коммуникаций – это то малое, что смогут получить счастливые обладатели комфортабельного жилья.

Быть ближе к природе

Инфраструктура поселка направлена на качественный отдых и быстрое восстановление сил. Вдоль реки есть прогулочные зоны, по всей территории запланированы детские и спортивные площадки. На территории также расположилось здание администрации и КПП, которое производит регулярное патрулирование и круглосуточную охрану.

Таким образом, находясь всего в 20 км от Москвы, поселок «Староникольское» сможет подарить вам счастливую семейную жизнь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Капча загружается...