Коттеджные поселки Подмосковья

Коттеджные поселки Подмосковья

Инвестиции в собственный дом становятся не просто привлекательными, их популярность неизменно растет. Сегодня стало стильно иметь собственный дом, таунхаус, усадьбу или коттедж, имеющие все преимущества городской и загородной жизни: качественное благоустройство и магию природы, русский простор и великолепную защищенность.

Интуитивно человек понимает, что жизнь в тесной связи с природой является более качественной и выгодной, вот почему большая часть людей при выборе жилплощади последнее время выбирает коттеджные поселки. Тем более что приобретение собственного жилища в поселке – это еще и показатель высокого статуса человека.

Качество жизни в поселке коттеджного типа очень высокое. Здесь и чистая вода, поступающая, как правило, из собственных скважин, и отсутствие смога, и чистый воздух, предопределяющий здоровый тонус. А близость к деловому центру дает возможность проводить динамичную, насыщенную жизнь. Именно поэтому продажа земельных участков в Подмосковье растет постоянно. Постепенно складывается новый, клубный стиль жизни.

Поселок может быть клубным и эконом класса. Клубный поселок — это селение, находящееся у водоема, которое имеет несколько элитных коттеджей, ограниченный доступ и закрытую инфраструктуру. При продаже коттеджей в клубном поселке уделяется особое внимание социальной однородности жителей и единству интересов. Поселки эконом класса – это селение с более демократическими отношениями, где жилая площадь не превышает 300-350 квадратных метров.

Очень модным при выборе собственного дома становится направление Калужское шоссе. Коттеджные поселки здесь появляются один за другим. Оно и понятно, ведь в данном направлении нет промышленных предприятий, поэтому экологическая обстановка не имеет никаких изъянов. Выбор же домов очень большой — это и таунхаусы, и коттеджи, и усадьбы. Особенное признание получили поселки, выдержанные в одном стиле. Иногда это стиль староевропейский, иногда поселок стилизован под русскую архитектуру 19 века. Есть и коттеджи, построенные в суперсовременном стиле с использованием современных декоративных материалов. Но однозначно одно: качество работ везде очень высокое. Также высок уровень комфорта. Чаще загородные дома по уровню комфорта превосходят городские квартиры.

Каков бы ни был состав семьи, каждому (молодому ли, старому ли) всегда можно найти дело или увлечение по душе. Рыбалка, сбор грибов и ягод, охота, конный спорт, плавание, пляжные игры, цветоводство или выращивание овощей, фруктов. Здесь найти можно все. Для велосипедистов просто райское место. Для любителей растениеводства предлагаются участки площадью до 100 соток. Можно развернуть не просто сад по всем правилам, но создать зимний сад.

Лидером по популярности является направление Киевское шоссе. Коттеджные поселки располагаются на максимальном удалении от Москвы, вследствие чего можно найти абсолютное уединение (до столицы всего лишь 10 км от Москвы). От коттеджа до роскошной усадьбы в дворцовом стиле, от нескольких домов в поселке до сотни, от участка без подряда до по-царски устроенного парка – это лишь небольшой перечень предложений данного направления. Прекрасная инфраструктура, связь между поселками, продуманные отдых и развлечения наполняют жизнь поселков до краев. Но не только об отдыхе позаботились строители. Таунхаусы, коттеджи с двумя отдельными входами – прекрасная возможность для совместного проживания двух поколений, отцов и детей. Беспроблемное наследование, возможность обеспечить будущее детей при приобретении коттеджа, таунхауса, усадьбы здесь прекрасные.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Капча загружается...